Характеристика на заслуженного учителя рф

Автор: | 28.12.2021

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Характеристика на заслуженного учителя рф». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

К присвоению почетного звания «Заслуженный учитель Российской Федерации» могут представляться только работники учреждений образования, непосредственно осуществляющие образовательную деятельность в системе общего образования и среднего профессионального образования, имеющие должность «учитель» или «преподаватель».

Активно применяет инновационные методы и формы в работе для повышения интереса учеников к учебе. Однако слабо развита дисциплинированность — за последний месяц участились случаи опоздания на работу более чем на 20 минут.

Характеристика-представление на звание `Заслуженный учитель Р.Ф.`

С этой целью она использует пословицы, загадки, стихотворения. Ведь именно в них так кратко, но ярко выражена мысль, их использование позволяет создать эмоциональный настрой, дети лучше чувствуют богатство языка, его выразительную силу.

Образец Представление к награждению ведомственной наградой Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации 1. Фамилия, имя, отчество _____________________________________________ 2. Число, месяц, год рождения _________________________________________ 3.

За период трудовой деятельности на предприятии Черепов Константин Анатольевич зарекомендовал себя квалифицированным специалистом, высоким профессионалом, инициативным и обладающим высокими организаторскими способностями руководителем.
В своей работе использует задания развивающего характера, разнообразные приемы активизации мыслительной деятельности обучающихся: проблемные ситуации, карточки – задания для дифференцированной индивидуальной работы разного уровня сложности, что превращает урок в деловое сотрудничество учителя и обучающегося, в увлекательный творческий поиск новых открытий.

Алла Валентиновна учит детей рассуждать, анализировать, строить обобщения, спорить, доказывать, аргументировано отстаивать свое мнение. Обязательной частью урока является использование обобщающих памяток, перфокарт, схем, раздаточного и иллюстративного материала.

Полянская Алла Валентиновна, 1959 года рождения, окончила в 1978 году Курское педагогическое училище по специальности: преподавание в начальных классах, в 1984 году Курский педагогический институт по специальности: педагогика и методика начального обучения; педагогический стаж 32 года, в данной школе 32 года, имеет высшую квалификационную категорию с 2001года.

Она – наставник молодых специалистов , ежегодно дает открытые уроки, мастер — классы для учителей лицея, района и города.

При проверке обращает внимание на объем дополнительной работы, выполненной сильными учащимися. Смотрит также, с каким основным заданием не справился слабый ученик. И почему? Подбирает ему аналогичные задания для домашней работы. Самостоятельная работа помогает сильному ученику проявить свои творческие способности, а слабому дает возможность познать радость труда.

Оставьте свой комментарий

Валентина Семёновна делится своим передовым педагогическим опытом на заседаниях педагогических и методических советов, на заседаниях городского методического объединения учителей.

Данный перечень мер поощрения работодателем лучших работников не является исчерпывающим. Так, ч. 2 ст. 191 ТК РФ определяет, что за особые заслуги работники могут быть представлены к государственным наградам.
Каждый урок ФИО — это творчество учителя и ученика. Она выбирает наилучшие методы обучения на основе диагностических данных, учитывая психолого-педагогические и физиологические особенности ученика.

Представления к поощрению от имени Президента РФ (благодарность, Почетная грамота) производятся в порядке, установленном для представления к государственным наградам РФ (Указ-2010).

Характеристика педагога «Наградной лист к награждению почетной грамотой»

Результативность обучения у данного учителя достигается благодаря выполнению базовых программ и личным творческим инициативам.

Научно-методическая деятельность учителя направлена на совершенствование психолого-педагогического сопровождения обучения и воспитания учеников со сложными нарушениями развития, на решение проблем при изучении предмета.

На указанный Вами адрес эл.почты отправлено письмо с инструкциями для восстановления пароля.

Воробьёва Светлана Павловна работает в средней общеобразовательной школе № 99 с 1988 года. За время трудовой деятельности проявила себя как педагог – новатор.

Очень часто перед администратором стоит задача — написать хорошую характеристику на педагога для награждения грамотой или Благодарственным письмом. Данный материал будет отличной подсказкой для любого административного работника.

С 2009 года учитель организует работу пришкольного участка. Педагог считает, что работа на пришкольном участке — это один из факторов, способствующих организации полноценного питания учащихся, созданию индивидуального облика учреждения и трудовому воспитанию учащихся.

ПОЧЁТНЫЕ ГРАЖДАНЕ ТУГУЛЫМСКОГО РАЙОНА

С 2008 года под руководством учителя реализуется бессрочный педагогический проект «Красивая школа». В рамках проекта ведется огромная работа по созданию уютных и комфортных условий для воспитанников дошкольной группы и учащихся на пришкольной территории.

Образец характеристики для награждения почетной грамотой министерства. Как написать характеристику на работника?

В своей деятельности учитель активно использует передовые методики и педагогические технологии в процессе обучения и воспитания учащихся: элементы личностно-ориентированного и дифференцированного обучения, ИКТ-технологии, технологию проектирования, являясь сторонником нововведений в процессы обучения и воспитания.

Гораздо понятнее и логичнее будет посмотреть, как аналогичный иск уже составлялся другим человеком, а потом, на его основе, составить свой собственный. Тогда многие вопросы сразу же отпадут.

В определенный жизненный период каждый человек понимает, что его начинает привлекать определенный цвет в одежде и интерьере.

Под утро розовый остатки сновидений Развеет в клочья, как сырой туман, И в мираже остатков испарений Вздохнёт могучей грудью океан. Из-за спины его вдруг нестерпимо ярко Рванётся Солнце, мир весь затопив, В начале дня являясь нам подарком, Ночные страхи в неге растопив А вот и красный конь, лихой безумец, Летит, песок сминая под собой, И к Солнцу высоко подняв трезубец, Нептун трясёт седою бородой.

Натальина А.П. имеет соответствующую научно-техническую подготовку и хорошо владеет методикой начального преподавания. Большое внимание уделяет развитию логического мышления учащихся.

Разделяя меры поощрения на материальные и моральные, Трудовой кодекс не исключает одновременного применения к работнику нескольких мер поощрения.

Процедура награждения специалиста знаком отличия связана с подготовкой определённых документов. Среди них важное место занимает характеристика для представления работника к награждению. Итак, как правильно составить характеристику на сотрудника для награждения почетной грамотой?

Представление на награждение педагога министерской грамотой образец 2020 год

Это официальный документ внешнего типа. Разрабатывается для ходатайства о представлении специалиста к государственной награде за особые достижения в производственной, служебной деятельности.

Валентина Хыраевна широко делится своим накопленным опытом с коллегами, выступает с докладами и сообщениями на заседаниях педагогических советах и методического объединения.

Обращаем внимание, что представление должно содержать конкретные значимые достижения учителя, успехи в профессиональной деятельности, отражающие значительный вклад в развитие системы образования Санкт-Петербурга, продвижение передового педагогического опыта.

Она является наставником молодого педагога, и под ее руководством молодой учитель заняла призовое место в конкурсе «Учитель года – 2017».

Характеристика педагога на конкурс

Выполняя требования государственной политики в отношении детей с особыми образовательными потребностями, Воробьёва С. П. направляет свою педагогическую деятельность на предоставление таким учащимся возможностей для реализации их конституционных прав.

Работая над темой по самообразованию ««Развитие познавательных способностей у младших школьников в рамках реализации ФГОС»» Валентина Хыраевна строит свои занятия с учетом знания возрастных и психологических особенностей. Для каждой группы учащихся ею создан раздаточный материал, позволяющий эффективно усваивать темы курса; обучение ведется через дидактические и развивающие игры.

При посещении уроков привлекает внимание высокая плотность урока – одно задание сменяется другим, при выполнении которых обязательно присутствует самостоятельная работа учащихся не только при закреплении материала, но и получении новых знаний. Кандидатура педагога рекомендована педагогическим советом образовательного учреждения, протокол от 02.06.2014 года №3.

Валентина Хыраевна является победителем конкурса на грант Председателя администрации г.Ак-Довурак «Лучший учитель – 2015» активно внедряющие инновационные образовательные программы, современные технологии и проекты.

Алла Валентиновна умело проводит уроки русского языка. Целенаправленная работа ведется учителем по выработке навыков грамотного фонетического и морфологического видения слова.

Применяя современные педагогические технологии; коллективные и индивидуальные способы обучения; проблемное обучение; элементы тренинговых технологий, она эффективно использует систему обучения успехам, игровые моменты, развивает творческие способности каждого ребенка, формирует гибкость и самостоятельность мышления, учит детей овладевать операциями анализа, синтеза, обобщения.

В период работы на предприятии получил второе высшее образование по специальности «Управление персоналом». Его отличают высокая работоспособность, неконфликтность, стрессоустойчивость.

В 2010-2011, 2012-2013 учебных годах по итогам смотра-конкурса школа стала победителем районного конкурса «Красивая школа». В настоящее время работа по дальнейшей реализации долгосрочного педагогического проекта и благоустройству продолжается: облагораживаются уже имеющиеся клумбы, альпийские горки, созданы новые цветники и постройки.

Используйте образец, который сэкономит время изготовления правильного документа Все чаще в привычный обиход вошло капиталистическое понятие как письмо с рекомендацией. В советские времена письмо с гарантией заменяла привычная характеристика. Каждому приходилось оперировать с документом как характеристика. Как правило была необходима характеристика.